当前位置:首页»发布解读»动态要闻

“两法”知识竞赛落下帷幕,三十多万网民参加竞答

2019-11-29 17:02 湖北省药品监督管理局

2019年11月18日至24日,由湖北省药品监督管理局主办的《中华人民共和国疫苗管理法》和新修订《中华人民共和国药品管理法》知识竞赛落下帷幕,共吸引三十一万网民参与竞答。

新颁布的《疫苗管理法》和新修订的《药品管理法》将于2019年12月1日起正式施行。为普及“两法”知识,强化疫苗药品安全监管,保证疫苗药品质量,保护和促进公众健康,2019年11月18日至24日,湖北省药品监督管理通过湖北省药品监督管理局官方微信“楚天药闻”、湖北省药品监督管理局官网、长江云官方微信、长江云官方微博、长江云今日头条账号及长江云客户端等网络平台,组织开展了“两法”知识竞赛活动。活动采取以奖促学、寓教于赛的形式,共吸引31万网民参与,为推动和促进“两法”全面实施营造了浓厚的法治氛围。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档