今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局专题调研直属事业单位党建和干部队伍建设

2019-03-26 17:30 |  湖北省药品监督管理局 | 

  为全面掌握基层党建工作实际状况,不断提升基层党建工作质量,推进全面从严治党从基层延伸,激发干部职工干事创业活力,3月中旬以来,省局组织开展了直属事业单位党建和干部队伍建设专题调研。省局党组成员、副局长傅建伟同志带领相关处室负责人深入6个直属事业单位,了解基层党建情况,听取干部职工心声,宣讲事业单位改革大好形势。

  调研中,傅建伟肯定了直属事业单位党建工作取得的成效及工作亮点和特色,有针对性的提出加强改进措施。他强调,要强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,坚定党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩;要强化服务理念,跳出“就党建抓党建”思维,自觉把党建工作放在为监管服务中谋划推进;要强化实践创新,始终把创新作为增强党建工作活力和不竭动力;要强化制度建设,以法治思维完善组织建设,依靠制度管根本、谋长远;要强化责任担当,形成抓党建工作的合力,提升基层组织力,推动基层组织建设全面进步、全面过硬,为下一步事业单位深化改革、促进我省药品监管事业高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

  信息来源:人事科教处、机关党委