今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省药品监督检验研究院看望慰问驻村扶贫工作队

2019-05-16 09:10 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  为认真落实省局党组关于做好对驻村干部关爱服务工作要求,5月15日,省药品监督检验研究院院长姜红带队冒雨赶赴省局驻点扶贫村--应城市汤池镇蔡岭村,看望慰问驻村扶贫工作队员。

  慰问组实地走访了工作队员宿舍和食堂,了解工作队员的工作、生活情况,并送上生活物资,表达了药检院党委对扶贫工作的重视与支持,对驻村干部的关心与关怀。期间与扶贫工作队员开展了座谈,对村情实际如何发展产业进行了深入交流并提出合理化建议。对驻村扶贫干部克服生活不便、交通不便、工作繁杂等困难,积极主动与村支两委配合沟通,团结带领村民尽快摆脱贫困奔小康的身体力行表示感动和赞许。

  省药检院表示驻村扶贫干部责任重大、任务艰巨,药检院党委会把关爱服务驻村干部作为院党建工作的一项重要内容,在政治上、工作上、生活上开展好“暖心行动”,及时解决好驻村干部家庭遇到的困难,做好服务保障,解决后顾之忧,使驻村干部安心工作,更好地完成脱贫攻坚任务。

  信息来源:省局驻村工作队