今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

用心服务为企业 牢记使命促发展

——湖北省医疗器械质量监督检验研究院举办2019年度第一期免费培训会

2019-06-11 11:26 |  省医疗器械质量监督检验中心 | 
 

  为进一步夯实“放管服”改革成果,不断将服务延伸,彻底解决医疗器械检验排队长、排队久的问题,助力全省医疗器械生产企业发展,强化企业的“产品质量第一责任人”意识,6月10日,省医疗器械质量监督检验研究院为全省医疗器械生产企业举办了2019年度第一期免费培训会。

  本次培训针对前期收集整理的需求,围绕检验中的常见问题、相关政策法规知识,结合门户官网近期上线的网上预约受理系统(试运行版),现场进行了演示讲解。培训中特邀了省局医疗器械技术审评中心专家,重点讲述了如何做好医疗器械注册申报前的资料准备工作等专业知识。全省75家器械生产经营企业,130余名代表参加了培训。

  信息来源:省医疗器械质量监督检验研究院