今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019-06-20 16:47 |  湖北省药品监督管理局 | 

  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,省局集中全体机关干部利用一周时间举办读书班,开展集中读书、专题辅导和学习研讨。

  6月20日,省委党校赵静教授给全体机关干部作“不忘初心、牢记使命”专题辅导。局党组书记、局长邓小川主持了读书班专题辅导授课,并对加强读书班理论学习提出明确要求。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,局直系统全体同志要提高政治站位,切实增强搞好集中学习研讨的责任感和紧迫感。开展主题教育,最根本的是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要原原本本学习“一章两书”,不断强化理论武装。要认真落实习近平总书记关于药品监管工作重要论述,坚守药品监管的职责使命,深刻检视问题,强化整改落实,以药品安全和医药产业高质量发展,增强人民群众幸福感、获得感,彰显药监部门责任担当。

(信息来源:人事科教处 机关党委)