今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局举办全省医疗器械注册生产许可申报人培训班

2019-10-08 16:55 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  

  9月27日,省局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以实际行动践行服务宗旨,回应企业加强业务培训的呼声,举办了全省医疗器械注册生产许可申报人培训班。

  培训班讲解了医疗器械注册生产相关法律法规、医疗器械注册相关事项办理程序、医疗器械生产许可申报要求和行政审批系统介绍及企业申报操作流程等内容,会上还就企业在申报事项中遇到的具体问题和困难,开展了点对点、一对一的答疑活动。

  参训企业代表纷纷表示:此次培训内容形式丰富、针对性强、效果好,主体责任意识、法律意识和质量意识进一步增强,达到规范申报、提高质效的目标,今后将更加自觉、更加主动地依法依规配合监管部门做好许可相关工作,共同打造我省一流的政务服务环境。

  全省医疗器械生产企业200余名企业代表参加培训。

 

  信息来源:行政审批处