今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务市州扫描正文

咸宁市局开展2019年春季集中培训

2019-02-28 11:42 |  咸宁市局 | 

  日前,咸宁市局开展了以《文明创建,文化复兴与香城蓝盾文化建设》为题的2019年春季集中培训班。旨在进一步内强素质,外树形象,提高全体党员干部的政治素质、业务素质和职业道德素质,努力建设一支业务精、作风正、形象好的执法队伍。

  培训班指出,当前处于机构改革的重要时期,各科室、分局、直属单位要提升工作的前瞻性,勇于担当,在相关职责未整合前继续履职尽责,确保全市人民“舌尖上的安全”。

  培训班为期两天,外请专家、内用行家,以政治理论、党组织建设和药品监管业务知识为重点内容,采取理论辅导和案例分析相结合的形式,邀请市直机关工委、武汉华测公司、天龙黄鹤酒业有限公司等相关单位专家和市局业务科室骨干执法人员进行培训授课。   

  市局机关及直属单位100余人参加了培训。

  信息来源:咸宁市食品药品监督管理局