今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态领导活动正文

傅建伟副局长赴恩施调研医药产业发展和药品安全监管工作

2019-03-21 17:22 |  湖北省药品监督管理局 | 

  

  近日,傅建伟副局长带领相关负责同志赴恩施就生物医药产业发展和药品安全监管进行了调研。

  傅建伟实地考察了武汉国家生物产业基地恩施生物产业园,现场走访了华阳(恩施)药业有限公司、湖北一正药业有限公司、国药控股恩施医药有限公司、恩施九州通医药有限公司等四家医药企业以及恩施州民族医院、恩施庄氏中医骨科医院等两家医疗机构,详细了解了恩施产业园项目建设情况,企业生产运营情况,医疗机构制剂室质量管理情况和当地药品安全监管工作开展情况。
   傅建伟表示,恩施州地理条件优越,自然环境良好,发展生物医药产业的前景十分广阔,要抢抓新时代生物产业高速发展和中医药产业强势振兴的难得机遇,进一步强化中药材深加工,提升产品附加值,实现园区产业集聚。省局将在技术检验、行政审批、注册申报等方面做好相关服务,助推医药产业高质量发展。
   恩施州市场监督管理局局长张紫阳陪同调研。

  信息来源:注册管理处