今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态领导活动正文

党组书记、局长邓小川重温入党志愿书,不忘初心牢记使命

2019-07-23 09:06 |  湖北省药品监督管理局 | 
  “初心是什么,当时为什么入党?”“使命是什么,以后如何加油干?”7月16日,办公室党支部采取重温入党志愿书的特殊方式,提醒支部全体党员同志不忘初心、牢记使命。局党组书记、局长邓小川作为支部的一名普通党员,率先带头重温了当年入党志愿书的内容,回顾自己入党以来的思想和工作历程,结合实际,谈了在工作中如何担当作为的感受。

  邓小川表示,此次活动,让我们在回顾往昔中感怀党恩,在重温誓言中铭记宗旨,意义深远。通过回顾入党时的承诺,重新审视自己的思想和行为,进而明确方向,在工作生活中积极担当作为,不负新时代使命。

  办公室支部全体党员感悟深刻,一致认为:今天的新时代,我们的初心要有新的内涵,就是在工作中,要有担当意识,能有新的作为;在解决大事、要事、难事中能勇于担当;在具体的办公室综合岗位上,能时刻牢记新时代的新要求、新使命,努力工作,积极作为,不负新时代的新使命。并纷纷表示,要在今后的工作生活中树立归零思想,一切从头开始,从一点一滴的工作开始,把自己的初心通过日常一件一件的具体小事落到为全省药品监管做好综合服务的实处。

信息来源:办公室