今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

刘文斌副局长参加支部主题党日活动

来源:办公室 发布时间:2018-05-18 阅读次数:

 

 

515日,省局党组成员、副局长刘文斌带领办公室、政策法规处、机关党委三个支部的党员们赴洪湖开展了以“缅怀先烈坚定理想信念”为主题的党日活动,弘扬革命优良传统,进一步提高党员政治觉悟。

在洪湖瞿家湾革命旧址,全体党员先后参观了瞿家湾老街上的旧址群和实物陈列展。大家走在300米长的青石板铺成的老街上,革命旧址呈现在眼前,历历在目。看着木板屋上书写的“只有共产党才能救中国”、“坚决拥护洪湖赤卫”,仿佛看到了洪湖赤卫队为了保卫革命果实与敌人坚决斗争的情景,仿佛看到了湘鄂西革命根据地人民在党的领导下积极进行苏区建设的场景。

怀着对革命烈士的无比崇敬之情,大家来到了烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,缅怀英烈,举行了党员宣誓活动,表达敬仰之情。

参观和学习后,同志们深深地为革命先烈坚贞不屈、对革命事业无比忠诚的精神所震撼,对洪湖人民为积蓄和发展革命力量并最终夺取全国胜利作出的巨大牺牲和贡献由衷钦佩,思想得到进一步洗礼。大家纷纷表示,要继续发扬先烈们伟大的革命精神,进一步坚定共产主义信仰,坚定对党的无限忠诚,严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,爱岗敬业、履职尽责,敢担当、敢负责、敢作为,争做一名合格的共产党员,为全省人民的饮食用药安全和谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献力量。

信息来源:办公室