今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

朱与杰总工程师赴恩施州检查调研基层所建设

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

信息来源:药品化妆品(医疗器械)稽查局、规划财务处

近日,省局党组成员、总工程师朱与杰赴恩施州检查调研标准、示范食品药品监管所创建工作。恩施州委书记柯俊与考评调研组进行了交流,并听取了检查调研情况反馈,当场指示分管州领导和有关部门负责人,要提升新思维、提振精气神、提挚好作风,主动作为、有效作为,确保各项工作扎实推进。

调研组此次实地检查了华硒物流、生态园情况,随机抽查了恩施州标准所和示范所创建情况,听取了恩施州打击侵权假冒工作领导小组关于打击侵权假冒工作的情况汇报,与基层党委政府和监管所有关人员进行了座谈。

检查调研后,朱与杰对恩施州2017年度食品药品监管工作给予了肯定,认为恩施州委、州政府高度重视,做到工作有位置、部门有合力、执法有力度、宣传有氛围、平台有互通、信息有公开,各项工作成效显著。对做好新的一年工作提出四点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强食品药品安全治理;二是以案件查办的治标为打击侵权假冒治本赢得时间,始终保持食品药品打假治劣的高压态势;三是以人民满意为考核评价标准,强化食品药品安全监管;四是以管理、协调、督办为本责,形成食品药品监管合力。