今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

原湖北省食品药品监督管理局网站 >
当前位置:首页资讯服务媒体聚焦正文

襄城区食药监局荣获全区综合考评优秀单位

2019-02-27 15:38 |  湖北省药品监督管理局 | 

  来源:云上襄阳2019年2月25日

  近日,在襄城区经济工作会暨“担当年”动员大会上,襄城区食药监局被评为“全区综合考评优秀单位”“全区落实党风廉政建设责任制考核优胜单位”和“全区经济和社会发展指标争先进位单位”。

  2018年,襄城区食药监局在区委、区政府的坚强领导和市食药监局的正确指导下,坚持“抓根本、守底线、创特色、争一流”的总体思路,进一步夯实基层基础,提升监管能力,强化履职尽责,全面落实“四个最严”和“四有两责”要求,严防、严管、严控食品药品安全风险,积极主动作为, 心无旁骛抓监管,倾情作为惠民生,坚决守住了全区不发生食品药品安全事件的底线,有力保障市民“舌尖上的安全”。

  下一步,该局将继续深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于食品药品监管的战略思想和一系列重要指示批示,以保障人民日益增长的美好生活需要为目标,进一步深化基层基础建设、安全治理体系、监管方式创新和作风效能提升,推动监管工作不断开创新局面。