今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务媒体聚焦正文

湖北省药品监督管理局党员干部同唱一首歌《我和我的祖国》

2019-10-08 15:41 |  湖北省药品监督管理局 | 

  中国网武汉10月2日讯 为庆祝新中国成立70周年,进一步坚定理想信念,引导和激励全局上下不忘初心、牢记使命,9月30日上午,湖北省药品监督管理局举办了庆祝新中国成立70周年升国旗仪式、歌咏比赛和为离休老干部授勋等系列活动。湖北省药品监督管理局党组书记、局长邓小川给两位九十多岁高龄的离退休老干部蒋玲、马郑媛颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

  升旗仪式在庄严隆重的气氛中开始,伴随着五星红旗冉冉升起,全体人员高唱国歌,向国旗行注目礼。最后大家合唱了《歌唱祖国》,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

  歌咏比赛在“我和我的祖国,一刻也不能分割……”嘹亮的歌声中拉开了帷幕。此次共有六个合唱团参赛,以同唱一首歌《我和我的祖国》合唱的艺术形式,抒发对党和祖国的热爱,集中展示了湖北省药品监督管理局局直系统广大党员干部凝心聚力奉献药监事业的精神风貌。

  台上歌声嘹亮,台下掌声雷动,歌唱经典曲目,不仅仅是一种传承,更是在汲取一种力量。现场的党员干部纷纷表示,我们要把对祖国的热爱、对理想的追求融入歌声中,更要落实到具体行动中去。

(统筹:王会芳 视频摄制:李晓锋)